Блог

Вид: списком / таблицей
Сортировка:
На странице:
  • Солнцезащитная косметика. Как подобрать оптимальный вариант.
    Согласно современным научным исследованиям, ультрафиолетовое излучение является основной причиной преждевременного увядания кожи и возникновения целого ряда внешних несовершенств. Иногда УФ-лучи способны привести к серьезным заболеваниям кожного покрова. Чтобы грамотно и эффективно обезопасить себя, не будет лишним разобраться в основных терминах, а также определиться с потребностями собственной кожи. Солнцезащитная косметика: УФ- фильтры Вся совокупность предлагаемых совре..
  • В чем особенность косметики для мужчин.
    Мужская косметика — активно развивающаяся ниша, которую стараются занять все крупные игроки рынка. Еще не так давно ассортимент средств по уходу за собой, предлагаемых представителям сильного пола, ограничивался парой наименований — кремом для бритья и после него, вместо последнего, впрочем, еще лет 30 назад мужчины обычно пользовались одеколоном. Разумеется, ни о какой полноценной заботе или защите кожи и говорить не приходилось. К счастью, все меняется, и сейчас косметика для мужч..
  • Как правильно выбрать косметику
    В одной сказке старый царь обещал полцарства в подарок тому, кто привезет ему чудо-средство от возраста. Сегодня это обошлось бы гораздо дешевле: главное — правильный выбор антивозрастного крема для лица. Чем раньше «законсервировать» молодость, тем дольше и лучше сохранится ваша кожа.  Не забывайте о важности ухода, предотвращающего преждевременное старение: солнцезащитной косметикой и увлажняющими средствами необходимо пользоваться с самого юного возраста. Иногда бывает, дост..
  • Гиалуроновая кислота для молодости вашей кожи
    Гиалуроновая кислота — полисахарид, который вырабатывается организмом человека и входит в состав эпителиальной соединительной, нервной ткани. Структура вещества была открыта еще в 1930-х годах, немецким биохимиком Карлом Мейером. Участие кислоты в регенерации клеток и способность удерживать молекулы воды сделали ее незаменимым компонентом ухаживающих и омолаживающих средств — кремов, сывороток, составов для биоревитализации. Как она действует на кожу? Из-за своей особой структу..
  • Профессиональная косметика
                                                                                                 Женщины, посещающие косметолога, замеч..
  • SECRET MIST и 1ST ESSENCE  от Germaine de Capuccini - тройная защита кожи от загрязнения окружающей среды
    Ежедневно миллионы крошечных частиц, содержащихся в воздухе, проникают в самые глубокие слои нашей кожи, хотя мы даже не замечаем этого. Мы не можем увидеть или почувствовать их, однако они остаются в коже и вызывают ряд вредных цепных реакцийЗагрязнение окружающей среды, совместно с воздействием УФ-излучения, является первой причиной старения в городах. Это губительное сочетание высвобождает большое количество свободных радикалов и уменьшает содержание кислорода в клетках, в результате чего кож..
  • Профессиональная косметика из Испании Germaine de Capuccini
    Испанская косметическая компания Germaine de Capuccini была основана в 1964 г.  выдающимся  физиотерапевтом и косметологом Кармен Видаль (Carmen Vidal). В настоящее время это известный бренд эксклюзивной косметики, который оценили специалисты более 80-ти стран мира. Эту косметику использует более 30%  косметических салонов Испании. Germaine de Capuccini имеет свою собственную космецевтическую лабораторию и является официальным поставщиком  косметики испанского королевского д..
  • Презентация новинок линии  EXCEL THERAPY O2  Germaine de Capuccini
    Germaine de Capuccini с помощью средств линии  EXCEL THERAPY O2 идет в решающее контрнаступление против отрицательных последствий воздействия окружающей среды на кожу и недостатка кислорода.  Косметика линии EXCEL THERAPY O2 «по-умному» ухаживает за кожей, помогая ей восстановить  свои функции на клеточном уровне, укрепляя защитные механизмы, предупреждая преждевременное старение и  обогащая клетки кислородом. Известная испанская актриса Бланка Суарес, которая  сн..
  • Пилинги для домашнего ухода
    Пилинги это одно из древнейших косметологических процедур, назначение которой удаление ороговевших чешуек с поверхности кожи, что придает коже сияние, свежесть и ухоженный вид. Слово пилинг происходит от английского слова отшелушивать , очищать. Пилинги известны еще со времен Клеопатры, которая, как известно, любила принимать ванны из кислого молока ослиц. Наши прабабушки широко практиковали  отбеливание кожи с помощью сметаны. А при французском дворе применяли маски из виноградного ..
  • Линия 3D ЛИФТИНГ TimExpert LIFT(IN)
    Линия TIMEXPERT LIFT(IN) Germaine de Capuccini позволяет произвести ремоделирование овала лица без хирургических вмешательств и инъекций. Новые косметические формулы направлены на восстановление внутренней жизненной силы кожи, на создание нового объема, подтяжки кожи и восстановления подчеркнутого контура.Линия 3D ЛИФТИНГ TimExpert LIFT(IN) комплексно работает с возрастными изменениями, такими как: потеря объема и упругости кожи, обвисание. Действие всех продуктов линии направлены на РЕМОДЕЛИРОВ..
  • Безопасный загар. Как выбрать надежную SPF защиту.
    Озоновый слой на самом деле исчезает. Мы можем остановить все автомобили, не использовать    аэрозольные упаковки, сделать так, чтобы коровы не выделяли газ метан, но все равно озоновый слой не восстановится. Никогда. Этот факт означает, что все больше и больше онкогенной радиации "проливается" через нашу  атмосферу. Происходит уменьшение влажности в различных частях мира. Однако, все эти процессы не являются прекурсорами конца человечества. Человеческая раса очень адаптивн..
  • JOICO – уникальные технологии будущего в уходе за волосами
    Принципиальное отличие JOICO в использовании досконального знания  молекул ДНК волос, благодаря чему была создана уникальная технология, которая позволяет реконструировать поврежденные волосы с помощью точного копирования здоровых участков волос.        Главная цель многих продуктов по уходу за волосами – придать им красивый внешний вид, достигая только косметического эффекта. Это простой путь, не требующий больших усилий и дающий временный..
  • Современный подход к проблеме ухода за кожей век.
         Уже с 20-25 лет кожа вокруг глаз нуждается в специальном уходе.     Борьба со старением для женщины обычно начинается с кожи вокруг глаз, так как именно здесь проявляются первые возрастные проблемы: кожа теряет свежесть, появляются припухлости, темные круги и мелкие морщинки.     Кожа век имеет некоторые характерные особенности - в области глаз слой кожи очень тонкий - всего лишь полмиллиметра. Кроме того, вокруг глаз меньше  сальных же..